马云说十年后房价暴跌是真的吗?

今日头条2017-08-21 10:26

自从16年政府推出“去库存”从而引发了全国的房地产市场的火爆,政府为什么要去库存?政府事前知道会产生这么大的房价暴涨吗?如果当初没有推出去库存楼价还会上涨吗?

楼价上涨,有的人哭了,哭的很撕心裂肺!有的人笑了,笑的手舞足蹈!有的人哭笑不得,一张脸不知道是笑还是哭!

“房子是住的”这一句话给了很多人希望,也让很多人的生活过的提心吊胆。

“去库存”过去一年多了中国楼市彻底进入到现在的“五限时代”限购、限贷、限价、限售、限商,银行再来个火上浇油,利率也给涨了! “房子是住的”这一句话确认起到了抑制房价的效果,可是这句话并不代表“房价一定会降!”

小编认为能买还是赶紧买吧!

一、实际各大城市房价情况

燕郊的房价降了,很多人认为国家调控起作用了。事实上也确实是起作用了,但中国只有一个燕郊,同时东北、西北等边疆地区也降了,那你还能说是国家调控起作用了吗?那些地方即使国家不调控,它也涨不起来呀!北上广深在降价,可它降了依然买不起啊,京津翼、长三角、珠三角圈子内边缘城市也降了,可也没降多少啊!像昆山,虽是个县级市可它的均价也达到1万6左右,靠近上海的花桥都2万5了,花桥、燕郊确实在降,可它还在涨的城市却是多的多了。

二、银行利率上涨

如果说打倒投资客保护刚需,实则确是“一棍打翻一船人”。前几年买房利率有优惠75折、85折、基准利率,以前的时光已经一去不复返了。刚需客买房已是不容易,哪怕是利率上涨百分之五,30年下来那也得好几万啦。

三、房地产税

保护刚需最大的方法就是全国推行房地产税,哪怕税率很小很小,只要全国推行了,一切只会不攻自破,有两套房的按多少收取税率,有三套房的按多少收取税率,有三套房以上的按多少收取税率,可是国家并没有推行,出限购、限贷政策的时候都可以晚上发出来,而这个却迟迟不见踪影。

四、新商品体系的推出

租售同权、共产权房、商品房(低价)等一系列名词进入我们的视野,看似是对刚需者的保护,实则也是一种“伤害”,我们买房子为的是什么?为的就是这个城市的资源,教育,医疗,积分制上学就是例子,如果说买房的人积分都不够他家孩子有资格上学,那么租房子的人家的孩子还会有学上吗?

五、二线城市“抢人”

以武汉、长沙、成都为首的二线城市纷纷向高校人才伸出橄榄枝,“租房就可落户”、“先就业再落户”、“学历补贴”、“购房补贴”,其实北上广深房价的上涨到现在的限购与银行的利率提高,也是为了北上广深以后的发展考虑,城市的资源是有限的,无限制的人才涌进只会阻挡城市的发展。

最后小编衷心祝愿人人都能住上房,也希望小编自己也能奋斗出一套房!

马云说十年后房价暴跌是真的吗?

马云说十年后房价暴跌是真的吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论